アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]結局スクショのポスト消した?
[削除][報告0]消してるけど、ずっと嫌味言っててなんだかな。悪いことしたのは自分だから注意されたのに
[削除][報告0]>>178偶然って書いてたよ
[削除][報告0]>>180その人ずっと5で暴れてる?
[削除][報告0]そりゃ出待ちしてたとは書けないだろうね偶然ってことにしないとね
[削除][報告0]それね
[削除][報告0]他にもリプで遭遇話書いてる人いるね
[削除][報告0]三森またなんかやってる
[削除][報告0]AVの自業自得
[削除][報告0]愚痴はこちらへ
[削除][報告0]スレタイにえびってついてたらどこでも荒らしていいと思ってるえび担頭悪いよね
[削除][報告0]去年詰め込みすぎたから今年はセーブしてるの知らない奴騒ぎすぎでしょ
[削除][報告0]ド新規騒ぎすぎはいつものこと
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]昨日と客降り変更あったよね
[削除][報告0]2,3階は変わらなかったね
[削除][報告0]インライ見たけど相変わらず戸塚の前に平気でメンバーが被ってくるのずっと昔から変わらないね尊重してくれるメンバーと組めてれば違っただろうなって未だに思うわ関係性が良くなればと思ってたけど酷くなってるし
[削除][報告0]まきねえは戸塚がお気に入りなのか?
[削除][報告0]仲良い界隈に降りるの判るわ
[削除][報告0]まきねえ誰がお気に入りとかなさそうただただ正直者なだけ
[削除][報告0]