アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]戸塚も舞台やラジオがあって橋本も舞台やったしエスドラもあったし塚田もバラ出てるのに五関だけ特別多くもないのに幻覚みえてる?
[削除][報告0]五関優遇の人はあたおかだから触れちゃダメ
[削除][報告0]戸塚の暴走インスタの件ポストしてた人注意されて逆ギレしてるの香ばしいね
[削除][報告0]害悪すぎる
[削除][報告0]五関がメンバーやえび担の中で面白い扱いなこと否定はしないし今えびでバラエティ向けのメンバーって塚田と五関なのかなって思ったんだけど福岡の番組みたら塚五ってコンビだといまいちロケ盛り上がらなくて難しいね
[削除][報告0]そんな奴いるんだブロックしときたい
[削除][報告0]インスタスクショ載せること自体だめなのにね紺野さんにも失礼
[削除][報告0]だから新規って嫌われるんだよって感じ、良い席にたまたま座れたぐらいで調子乗らないでほしい
[削除][報告0]誰?
[削除][報告0]どうせぽちこ
[削除][報告0]流れてきて見たけどだいぶやばいね自分の非を認められないし承認欲求強すぎ
[削除][報告0]極愛出ってやっぱロクな人いなくて苦手だ
[削除][報告0]私の方が可愛いの人か
[削除][報告0]これで戸塚がまたおかしくなったらどうするんだ最近落ち着いてるのに何でも騒げばいいってもんじゃない
[削除][報告0]急にブスとか言い始めて怖かった
[削除][報告0]>>161わかるけどどの組み合わせならロケ向きかって言われるとなんとも言えないねはしとつとかは絶対無いだろうしはしごもはしごのみ見た限りだと本当に内輪向け
[削除][報告0]金にも話題にもならない仕事引き受けなくていいよ
[削除][報告0]戸塚と遭遇話書かれてるね
[削除][報告0]今どきニコニコに課金して下手なカラオケ聞かされてるのキッツイ
[削除][報告0]出待ちじゃない?裏で待ってるひといた
[削除][報告0]