アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]フェス大阪はどうだったの?コラボ相手嫌すぎて行かなかった
[削除][報告0]戸塚が夏休みの話し始めた時の橋本の顔冷め切ってたし繋ぎのトークが塚五だったのも察するものがある
[削除][報告0]戸塚は自分のオタク見つけてファンサできるんだ
[削除][報告0]5人時代の曲ばかりだねEPは幻想だけ
[削除][報告0]4人曲の方が歌割練習しなくていいし前みたいに橋本が歌い忘れたりの心配もいらないんだから4人曲やればいいのに。新しく振り作って入れる時間あるよね?
[削除][報告0]EPやアルバム売りたいなら4人曲やったほうがよくない?
[削除][報告0]えび初めて見たりほぼ知らない人もいるんだから頑友よりざえびやれよと思った
[削除][報告0]頑友もあれだけどざえびがいいとも思わないな5starじゃないしなんかもう何曲かかっこいいの入れたらいいのにと思ったけど芸人のヲタなんてなにが好みかわかんないな
[削除][報告0]大半自分達のオタクしか来ないのにえびパートセトリを芸人側に媚びる必要ないでしょ焼き増しセトリはもう懲り懲りこれが続くなら来年もっとチケ余っちゃうよ
[削除][報告0]2階後方ほぼ空席だったね
[削除][報告0]お盆休み明けの平日だしツアーもあるから行かないって人自分のまわりは多かった
[削除][報告0]去年もこんなに公演時間短かったっけ?えびパートももっと曲数あったような。セトリもいつも歌ってる曲ばっかで変わり映えしないし使い回し感あるよね
[削除][報告0]今年は一般完売しないね、2階も客降りしてたから去年より2階入る意味あるのに
[削除][報告0]大阪あったから遠征しない人も増えたから余計埋まらないんだよ
[削除][報告0]母数増やしたい且つどうせ頑友やるなら外部フェスでいいと思うんだけど同業種が出るとこには呼ばれないから主催対バンなのかな
[削除][報告0]母数増えるようなレベルのフェスはえびの知名度じゃ呼ばれないでしょ
[削除][報告0]母数増やす前に既存を満足させないと新規増えても結局プラマイゼロで意味がない。体感オタクまた減ったように感じる
[削除][報告0]サマソニ出たら人気出る
[削除][報告0]えび担減ってる気がした会場知らない顔ばかりだった
[削除][報告0]全員顔知ってるならファン少なすぎて草
[削除][報告0]