アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]客降りやめてほしいしさすがに塚田に同情した
[削除][報告0]動画みんなよく撮れてるね
[削除][報告0]今フェスも飽和状態枠の取り合い
[削除][報告0]客降りの曲とタイミングが悪すぎる。ああなるのは目に見えてるのになんでチートタイム、塚田ステージにしたんだろ?
[削除][報告0]せめてファンサ曲にしたら塚田がステージにいても暇じゃないのにオタクのせいにしないでほしい
[削除][報告0]>>133アレかわいそうだったね
[削除][報告0]マジマジの撮可もいいけど声出してペンラ振れないね
[削除][報告0]塚田担以外は自担のほう見るに決まってるのにあの演出にした人おかしい
[削除][報告0]あんなのいつものことだから今更言われてびっくりしたわ
[削除][報告0]橋本が戸塚の写真を載せた意図は
[削除][報告0]それだけ新規が多いってことなんじゃない?新規増えても既存が減り続けてるからね繋ぎ止められない不甲斐なさよ
[削除][報告0]橋本は自分が人気と思える時だけ機嫌いいイメージあれこれ足引っ張ってやっと戸塚に勝てた気がしてるんじゃない
[削除][報告0]エビコネの橋本の戸塚への態度が微妙なレポしかないから写真でごまかしてんじゃない
[削除][報告0]橋本どこで新規増えた?全く新規の流れてこない
[削除][報告0]マネが有能化したんじゃないの
[削除][報告0]あれ嫌がらせだと思った
[削除][報告0]やっぱりエビコネってあんまり楽しくない
[削除][報告0]底辺の争いすぎて悲しくなるな
[削除][報告0]エビコネ最前戸塚担しかいないね
[削除][報告0]イツメン全然いないじゃん
[削除][報告0]