アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]>>69マネでしょ
[削除][報告0]>>12こいつが暴れてるんだよ
[削除][報告0]>>68少しぐらい遡りなよ
[削除][報告0]マネージャーそんなヘマするのかな?
[削除][報告0]え?知らないのやば
[削除][報告0]どうしても他メンのせいにして叩きたいの歪んでる
[削除][報告0]毎回愚痴スレ同じ人が回してるね。5から来た文字打ちわかりやすい連投戸塚担おばさんと塚田執着アンチ常駐すぎ
[削除][報告0]>>70それな
[削除][報告0]スレチ
[削除][報告0]>>79これ日本語?
[削除][報告0]Sざつのこと知ってるから書いてあること自体は意味わかるけど
[削除][報告0]他の掲示板の話すんなよBBA
[削除][報告0]新規ってJざつ知らないから訴えても無駄だしここで話すことじゃないからスレチ
[削除][報告0]ふぉゆの方がトークできるしデビューねじこみでえびの少ないバラ食われるのきつい
[削除][報告0]正直変わらないから心配することない
[削除][報告0]いや変わると思うよこの前のえびきすもひどかったしバズリズムのときにわりとトーク出来てたねくらいじゃん
[削除][報告0]>>86それな。トーク出来るからなぁ。えびは俳優で頑張って新規つけるしかない
[削除][報告0]>>89 5のBBA出禁
[削除][報告0]おばさんの文字打ち5丸出しだし加齢臭ヤバい擬態しなよ
[削除][報告0]