アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]人の幸せな話題に乗っかってえび叩いて楽しい?この前も災害に乗じて変なこと言ってる人いたけど同一だよね
[削除][報告0]モメサだからスルー徹底してね文字打ちでいつもの荒らしだってわかるでしょ
[削除][報告0]えびと違ってグループ仲良いからうらやましい
[削除][報告0]>>48この人5から来てずっと粘着してるよ橋本スレで誤爆したり百鬼夜鏡スレでボコボコにされたりしてるくせに懲りないね
[削除][報告0]>>48えびは仕事がたくさんあったから中卒なのに新規って無知
[削除][報告0]顔認証のこと顔認識って言ってた人w
[削除][報告0]ふぉゆ使って荒らしたいモメサだからスルーして他スレにもいるよ
[削除][報告0]ふぉゆおめでとうだけど今更ヲタク増えるとは思えないな
[削除][報告0]塚田言及してるけど公式発表まだだよね
[削除][報告0]まだだよ
[削除][報告0]>>57アリツアは無理っぽいがCDは数年間は売れそう
[削除][報告0]5chで暴れてる脱退担消えてくれない?妄想で暴れてないで草加饅頭でも買い占めてあげたら
[削除][報告0]別糧話出禁
[削除][報告0]5ちゃんねるはスレチだよ
[削除][報告0]どんな発表だったのかちゃんと調べてから書けばいいのに
[削除][報告0]ここで暴れてるのは妄想戸塚担だよ
[削除][報告0]また文字うちから担当分かると思い込んで担ナリ荒らしとかにひっかかってる頭悪い担決め学級委員がし切り出したね
[削除][報告0]>>66落とし込みやめなよ
[削除][報告0]Xで見たけどえび公式インスタからよく分からない垢へいいね押したの誰だろ?
[削除][報告0]また塚田のフライングだけどそんな自分さえ目立てれば良い図々しい塚田が重用されるんだよね
[削除][報告0]