アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]おめでとうだけどカケモ多いし年代も被るし番組とか仕事も被りそうだし追い抜かれそうという危惧あるよね
[削除][報告0]え?
[削除][報告0]どっちも好きだけど番組増えても最初だけと思う
[削除][報告0]>>29それなんだよね。若いジュニアがデビューするのは問題ないけど同年代がデビューとなると仕事とられそう
[削除][報告0]>>29えびの売上また減りそう。かけもいるしね
[削除][報告0]連投自演
[削除][報告0]えびふぉゆカケモはどっちも買うでしょ
[削除][報告0]えび下げたい人いるけど残念ながらとくに脅威ではないよ
[削除][報告0]人のデビューも素直に喜べないの終わってんね
[削除][報告0]カケモはえびにもそこまでそもそも金使ってないんだから変わんないよ
[削除][報告0]ジュニアカケモだけどこっちのほうが嘆いてる人おおい
[削除][報告0]だね。つまんない話題で回さなくていいよ
[削除][報告0]そりゃ嘆くよ。仕事減りそう
[削除][報告0]素直には喜べないよ。実力も世渡りも学歴も向こうのほうが上だしいいマネもついてるよね
[削除][報告0]文盲?ジュニア担のほうが精神的にきついって話だよ
[削除][報告0]句読点戸塚担しつこい
[削除][報告0]>>42ふぉゆのことちゃんと知ってたらこんな感想出ないだろ
[削除][報告0]>>42お前いい加減ROMりな恥さらしすぎ
[削除][報告0]ド新規戸塚担か
[削除][報告0]もういいよ必死なおばさん
[削除][報告0]