アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]まともなオタクはみんな鍵かけはじめた
[削除][報告0]特定のヲタ話禁止だけど害悪はブロックしたいから知りたい
[削除][報告0]まともなら書かなきゃいいだけ
[削除][報告0]エリカ様こんなに背低いかな?違うんじゃないの
[削除][報告0]橋本じゃないでしょ
[削除][報告0]橋本だとしたらまた周年前に週刊誌載るんだとか入所日翌日か〜って思うけどエリカ様って感じのシルエットにみえないから違う気もする
[削除][報告0]橋本じゃないにしても該当スレに出張するえび担キツいからここから出ないで欲しいえび面を大女優とか言ってズレてるし痛々しい
[削除][報告0]まともなヲタが鍵かけないといけないようなことするセンターって最悪
[削除][報告0]ほぼ確で◯っ◯ーだろうに、大人気アイドルのファンの方々が嘆き悲しんでるの見るとガチで気まずい
[削除][報告0]ここしか言えるとこないからここでいうけど、オキニになってしまった人ってどのタイミングでオタク辞めれるんだろう︎^_^;←
[削除][報告0]コピペは基本手帳持ちのガイジ偏執的に同じこと言わずに居られない傾向持ちでしょえびに取り憑くの辞めて欲しいわ
[削除][報告0]コピペはブロック用
[削除][報告0]830と831はブロック用でしょ?ありがとう
[削除][報告0]そうやって最終マウント取らずに要られないのも荒らしと一緒
[削除][報告0]>>831これが汚言ってやつか
[削除][報告0]>>827あれコピペかと思った。同じこと書いてるオタクいたよ
[削除][報告0]>>829こいつ鍵垢にしてくんないかな気持ち悪い
[削除][報告0]見てきたけどどう見てもよくある外野のいじりでしょ該当担過保護すぎで笑うわ
[削除][報告0]>>837こいつにリプしてる奴も有名害悪
[削除][報告0]>>827おまえ以前大暴れしてたよね文字打ちでわかる
[削除][報告0]