アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]橋本戸塚担に喧嘩売ってた人かな
[削除][報告0]フォローしたの誰?余計なことするなよ空気読め
[削除][報告0]ヲチるなら閲覧垢でやればいいのに馬鹿だね
[削除][報告0]>>839ほんとだ。類友すぎる
[削除][報告0]週刊誌は抱き合ってる写真もないのによくやるね
[削除][報告0]あれだけじゃ弱いよね前に流出したから狙ってみただけという感じ
[削除][報告0]心願成就昨日でよかったね
[削除][報告0]相手も奔放すぎて薬とかやめてな
[削除][報告0]ハーフ同士気が合うんだよ
[削除][報告0]>>849なんだそれ
[削除][報告0]ハーフは差別語
[削除][報告0]昨日からえび担がずっと橋本って言ってたのに佐野?って無名の名前出してバカみたい
[削除][報告0]あなたが世間知らずなだけで佐野は有名だよ。恥ずかしいこと書かないで
[削除][報告0]えび担だけどえび好き応援してるっていう人いても売上や人気に繋がらないのが現実だよ。売上は3形態あって約3万。ライブはホールですら毎回ワンコイン
ついスクープ糧見てしまって悲しい
ハーフ差別語なの?今は何って言えば良いんだろ2人ともハーフの劣化は早くてキツいの体現してて切ない
[削除][報告0]解散でいいよ自担を解放して
[削除][報告0]>>856言い方キモ
[削除][報告0]>>855現在では、受け止め方や当事者の好みに応じて複数の表現が使われており、決まった一つの正解はありません
[削除][報告0]歌劣化したしすぐ小汚くなるしトークはずっと下手だし個人仕事で新規とってもこれないし橋本って必要?グループにいるだけで損
[削除][報告0]橋本以外3人の歌唱力では曲すら出せません
[削除][報告0]