自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]またエロ本1番前に持ってきたら良かったのに日和ったの?笑
[削除][報告0]佐久間の家の床ってあの色だったっけ?
[削除][報告0]宮田は今日コミケいって夕方はV配信してたんだね今月のノルマなら佐久間もそろそろくるな火曜はラヴィットでディズニーロケの放送だから楽しみにしてたのにVか
[削除][報告0]りんご飴モザイク入ってるね何がうつってたのかな?笑
[削除][報告0]猫の目もそうだけど映り込み異常に警戒してるのなんかウケる
[削除][報告0]YouTube 再生回数の仕組みを変更
動画の再生が開始された瞬間に1再生とカウント
V配信低評価つけるのに最初だけ再生してたからもうできなくなっちゃうなな笑これからは配信関係一切無視することにするね
コミケ戦利品物議醸してた笑ったLINEニュースになってたね
[削除][報告0]もうここ全然回ってなくてみんな佐久間に興味なくなったんだな
[削除][報告0]映画面白くなかったから続編いらない
[削除][報告0]マッチング続編テイスト全然違っちゃったしもういいやオタクとしてはスペシャルズ続編の方が欲しいんじゃない?主演だしまた主題歌持ってこれるかもしれないしね今日のエスコートもそこ切り抜かれるのわかっててやってるのが透けて見えてなんだかなの気持ち
[削除][報告0]佐久間は既婚者だったらベタベタしていいと思ってるよねそこがめっちゃ厨二だなと思う
[削除][報告0]完成披露試写会舞台挨拶普通に無料で見れて佐久間も安上がりになったなと思った
[削除][報告0]渡辺も目黒も生配信やってたよ
[削除][報告0]サムネ利用ポストしたね配信だねさざえとりの人のイラストみたいだけど他にFA描いてくれるオタクいないのかな?今週末ラヴィットロック控えてるのに余裕だねー
[削除][報告0]そスないから金曜も配信できるのねそういや歌みた上げたのも金曜日かなんのゲームするのか知らないけどさっさと終わってね
[削除][報告0]19:30からだって
[削除][報告0]明日のラヴィットロックの歌披露は地球してるぜだけだから前日に配信する余裕あるんだね
[削除][報告0]可愛い絵とかリプしてるけどやっぱりエロ絵が好きなのね佐久間のパフォは好きだけどオタクのチー牛部分はやっぱり好きになれない
[削除][報告0]昨日試写会明日ラヴィットロックなのにこんな時に配信とかクソだるすぎ
[削除][報告0]来月1周年だよね映画公開入所日だしノルマなら月前半にやってほしい
[削除][報告0]