自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]確かに主演主題歌やったねアニメじゃないけど
[削除][報告0]マッチングウォッチングパーティーとかまた誤字してて草
[削除][報告0]珍しく当落オタクに寄り添ってる媚びてんだ
[削除][報告0]マッチング色々考えてプロモしてるしグッズも考えてるんだけど冷めてるこっちからすると前作はグッズ全部買ったけど今回はスルーだし原作通りなら本編前半ダルいよなって感じ吐夢の幼少期はまたジュニアの子使ってるのかな
[削除][報告0]今回単行本買うか迷ってるけどまた本編にない内容描かれてない感じ?
[削除][報告0]本編見てないから分からないけど原作は吐夢出番少ないよキャスト増えたからそこを取り上げると必然的に出番減った感じ今回は人殺してないし幼少期も佐久間がやるならちょっとメロいシーンあるけど
[削除][報告0]ありがとうたしかにキャスト陣多すぎるね本編見てから考えよう
[削除][報告0]思ってたより出番少ないって文句言うヲタいそうだな、ナイトフラワーの時もねちねち言ってるのいたし、アレは番手詐欺レベルに本当に少なかったけど
[削除][報告0]試写会あったけど評判微妙じゃん
[削除][報告0]アンドビーとかベビワセリンとかプレゼント提供しててめっちゃ気合い入ってるけど前作より興収落ちるよねプレゼント企画とかスペシャルズでやって欲しかったってのあるな
[削除][報告0]トレンド入らないね
[削除][報告0]ラジオのお知らせストーリーも実況も中途半端だけどお仕事中とかなのかな映画も朗読劇も風継ぐイベントもあるしそれなら仕方ないけど遊んでたら引く
[削除][報告0]不倫コンテンツとかやなんだけど毎週放送だと話題なくなってくるのかな
[削除][報告0]サクヒムも低迷してそう
[削除][報告0]サクヒムボカロとかすればいいのにねここ最近のテーマが女ドル寄りなのちょっともやってる笑ゲストも絶対女ドル入ってくるしこれは番組の意向なんだろうね日村が坂道と仲いいから?
[削除][報告0]もう日テレが推したい人選を推すようになってる、終わりも近いんじゃない?
[削除][報告0]おしつじが顔出ししない一般人のみだった頃の方が土曜の夜にまったり見れてたなぁ結局他と一緒の変わり映えしないゲストの番宣番組なっちゃったなぁ実況頑張ってるしなくしたくない冠番組なんだろうけどね
[削除][報告0]ゆゆキモすぎ
[削除][報告0]サクヒムの不倫コンテンツもそうだけど東出のつべがレモンクリームパスタのレシピの出どころなのも引っかかる笑
[削除][報告0]佐久間って倫理観おかしいよね
[削除][報告0]