出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
ツアー落選した
[削除][報告0]ツアーじゃなくて普通に飛行機とホテルとればいいじゃんそっちの方が安いし
[削除][報告0]ツアーはチケット入れなければ12万円くらいなんだねもっと高いと思ってた
[削除][報告0]優先入場目当てで申し込んでる人が多数なのにホテルと飛行機のことだけ言っても的外れだよ
[削除][報告0]ツアーだと空港ホテル会場への送迎も全部やってくれて楽だからツアーとりたかった
[削除][報告0]優先入場目当てじゃなくて海外不慣れな人たちがツアー申し込んでるんだと思ってた
[削除][報告0]もろもろ込みでツアーのほうが安いから申し込んだ
[削除][報告0]ツアーチケ代別途だから気をつけてね
[削除][報告0]リスバン引き換えだけ別レーンで優先されるんじゃなくて入城も優先なの?
[削除][報告0]今回初開催のフェスなんだからみんな公式に書いてあること以外わからないよ
[削除][報告0]名前ちゃんとスペルあってるか確認したいから早く申込内容見れるようにしてほしい
[削除][報告0]>>642ローチケだったらダメ元で問い合わせたら確認してくれたよ
[削除][報告0]yes24って姓名の順番で合ってる?
[削除][報告0]>>640 自分もこの認識だった
[削除][報告0]本気で最前狙ってる人たちは徹夜とか代行使って3日前ぐらいから並ばすって人いるからツアーの優先そんなに意味ない気がする
[削除][報告0]日本主催でその海外フェスて徹夜あるあるいけるのかな
[削除][報告0]>>643 ありがとう!ぴあで確保したかはぴあに聞いてみる
[削除][報告0]韓国人はフェスの時徹夜するってこと?
[削除][報告0]トラのガッツとか現地の人金で雇って1週間くらい並ばせてるからそれと同じことやろうとしてる?
[削除][報告0]いるんじゃない?
[削除][報告0]