出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
ホテルの敷地内でそれやったら不審者としてホテルから通報されそうだけど海外ならそれくらい普通なの?
[削除][報告0]リスバン引き換えあるから1日券より2日券の方が先に入れる可能性あるってこと?
[削除][報告0]ホームレス雇ったとかだっけ本当笑った
[削除][報告0]そこまでやるオタクAぇにいないでしょ
[削除][報告0]ホテル内なのにそれいけるつもりなのが凄いどうやってあの島で並ぶ気なんだろう
[削除][報告0]分からなすぎるから2日券買って正解だったかも下見する
[削除][報告0]前日から並ぶって言ってるオタク何人かいるけど普通にホテルの警備から追い返されそう
[削除][報告0]ガッツはどうにかするんじゃない?
[削除][報告0]Aぇにガッツなど存在しないのに何が見えてるの?茶の間?
[削除][報告0]最前じゃなくていいから普通に見えるとこ入りたいんだけどまじで未知すぎてどうしたらいいんだ
[削除][報告0]もどきがトラのもどきと仲良いから同じ手順真似するんだろうなって感じたけどホテル内の敷地で出来るのかそれ
[削除][報告0]キャパ1万くらいって見て余裕だと思ってたけどイナズマが1万2千らしくてやっぱきついかも
[削除][報告0]キャパ非公式であるけどどこまでを会場にするか読めないからまだ未知数かも
[削除][報告0]Xで徹夜できる人募集してる人はいるよね
[削除][報告0]22時終演でそこからある程度清掃とか4日の準備入るからずっとスタッフいるのに徹夜できるのか怪しい
[削除][報告0]ホテル泊まれる以上始発からとかの概念もなさそうだし何時から並べるかも未知数だね
[削除][報告0]一応高級ホテルだしその辺厳しそう
[削除][報告0]売るルート海外含めて色々あるのにローチケだけ優先されるわけないと思ってるんだけどどうなんだろうね
[削除][報告0]ツアーの専用引換窓口って、リスバン引換ブースに日本語話せるスタッフがいるから海外初心者にも安心ってだけの謳い文句だと思ってた
[削除][報告0]>>653 自分も1日券なんだけど早く並んでても結局リスバン交換で列抜ける?なら意味ないのかなって思ってる
[削除][報告0]