出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
会場までの移動手段早く決めたいからシャトルバスの時間とか早く発表されないかな
[削除][報告0]抽選のやつの当落何時だろう
[削除][報告0]結局2日券取ったけど1日目にリストバンド交換できなかったら入れないのかな
[削除][報告0]できるんじゃない?体調悪くて1日目行けなかったとか適当なこと言えばいいし
[削除][報告0]ツアーだとリスバン交換優先レーンらしい
[削除][報告0]自分でホテル飛行機チケット取るより5万以上払う値段設定だから優先なのかな?優先なんて書いてあった記憶ないけど
[削除][報告0]通し券を値下げし始めて怖くなってきたけど無事にチケット売れて開催されるといいな
[削除][報告0]優先レーンあるって元々書いてたよ
[削除][報告0]通し券むしろ上がってない?発売日に買ったやつ手数料抜き22,400で手数料色々合わせて23,800くらい支払ってる
[削除][報告0]4日ワンオクとDAY6出るね
[削除][報告0]ワンオクくるのやば人がやばい
[削除][報告0]ワンオクなんだ徹夜組多くなりそうだね
[削除][報告0]通し券初日にぴあで買って手数料込23,585円だったんだけど26,400円ってどこから出た金額なんだろう
[削除][報告0]連投ごめんこれ通し券の金額が値引きされてるって意味じゃなくて2日間行く場合通し券買ったほうがお得だよって意味か
[削除][報告0]トリだろうし怖いなー
[削除][報告0]ワンオクでないよ
[削除][報告0]優先レーンあるって書いてあったのか教えてくれてありがとう
[削除][報告0]ワンオク出るよそのうち公式発表ある
[削除][報告0]ワンオクはトリだろうけど朝からからワンオクファン来るのかな
[削除][報告0]Aぇ目当ての人が一気に抜けるって分かるし徹夜して並んで地蔵するワンオクファン少なそう
[削除][報告0]