出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
ヒントまじで分からない出演者3枠分?
[削除][報告0]ごめんヒントってどこで見れる?見当たらない
[削除][報告0]>>515インスタにあるよー韓国初来日と1995-2026と10:12ってキーワード
[削除][報告0]ブラフマン説あるけど爺婆世代すぎて韓国人受けしそうにないしワンオク来ないとマジでAぇ担頼りになりそうw
[削除][報告0]ぼっち不安で同行探したけどやり取りしてたら受け身すぎてしんどくなってきた。実際会ったら話しやすいタイプな事って少ないよね
[削除][報告0]韓国ワンオクそんな人気高いの?
[削除][報告0]わざわざ日本の邦楽ロック聞く海外層って大体ワンオク好きじゃない?kingGnuとか髭男とかもワンマン以外のフェスにまで来る熱量あるかは知らないけどAぇ撮可できるのかが気になる
[削除][報告0]全アーティストパフォーマンス中は撮影禁止。HPに出てる
[削除][報告0]それはそうなんだけど海外公演だからさ
[削除][報告0]サマソニ大阪でさえ撮影してる人たくさんいたからね
[削除][報告0]撮影禁止ってなってもフェスは国内外問わず撮影してる奴ばっかだよ
[削除][報告0]トラの4年くらい前の単発香港イベントも撮影禁止ってなってたけど蓋開けたら撮影してよかったって感じだったよ
[削除][報告0]海外+フェスの撮影禁止ってあってないようなもののイメージ
[削除][報告0]前行った韓国フェスは持ち時間前に撮るなって二重にアナウンス出たアーティストは前方スタンディングでもセキュリティに怒られてたけど他はゆるゆるだったよ
[削除][報告0]トラの海外イベよく流れてくるよねあれは撮影可だからなのかな
[削除][報告0]トラは大体撮可なこと多い
[削除][報告0]撮影不可でも撮影するのが韓国人
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]会場までの移動手段早く決めたいからシャトルバスの時間とか早く発表されないかな
[削除][報告0]抽選のやつの当落何時だろう
[削除][報告0]