出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
そこまでの気持ち笑笑
[削除][報告0]閑散日でも北海道片道5万かかってたからそれに比べたら韓国が安いとすら思ってしまう
[削除][報告0]3日埋まらなそうなのが気になる
[削除][報告0]3日埋まらなかったら4日にも影響出るの?
[削除][報告0]Adoはサマソニとロッキンあるから韓国まで追いかける人は少ないだろうね
[削除][報告0]影響出るよ。1日だけ開催なんてしないからどちらかが全然埋まらず赤字になるならフェス自体開催なしとかありえる
[削除][報告0]中止はつらすぎる
[削除][報告0]15年以上前から運営してるNPOが開催中止とかにしたら色々問題起こりそう
[削除][報告0]国内の4日一日券はもう売り切れてるよね?
[削除][報告0]単純に渡韓までしてフェスを見たいと思わない普通に席が確保されてるライブならありだけど
[削除][報告0]ちょっと前まで残ってたけど売り切れてるね
[削除][報告0]行かない人の意見なんてどうでもいい
[削除][報告0]はいはい文句垂れてるやつは来なくていいからねー
[削除][報告0]杞憂すぎる
[削除][報告0]国内フェスとかでもジャニとか出ないとチケットなんてずっと余ってるんだから大丈夫でしょ信じられないぐらい売れてないとかじゃない限りやるよ
[削除][報告0]ヘッドライナーもまだ発表されてないのに心配しすぎそもそも韓国のフェスなんて売れ行き関係なしに謎中止とかも普通にあるからわからない
[削除][報告0]ユッケビビンバ食べたいから楽しみ
[削除][報告0]ステージ写真よく分からないんだけどAとB隣接してる?同時にやったら互いの声ごちゃ混ぜにならないのこれ
[削除][報告0]同時にやるんじゃなくて、転換時間を少なくするだけのための2ステージだと思う
[削除][報告0]>>512なるほどね
[削除][報告0]