出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
思ったより売れたからキャパに見合ってないチケット数追加で売ってるとかないよね
[削除][報告0]イベンターによっては直前中止返金もなしとかもあるからねみんな警戒してるんじゃない?
[削除][報告0]入金流しめっちゃ多いねびっくりした
[削除][報告0]台風で飛行機飛ばないとかの方が心配
[削除][報告0]韓国祝日って知らなくて計画結構狂った
[削除][報告0]すごいキャパってヤンタンで言ってたけど何人入れる気なんだろ
[削除][報告0]この前瞬殺だったのは何だったのみんなやっぱり行くのやめたのか
[削除][報告0]韓国祝日でなんで計画狂うの
[削除][報告0]行くのやめたんじゃなくて友達と重複してたから流しただけじゃない?
[削除][報告0]祝日だから店やってないよ
[削除][報告0]だとしても流し多すぎる
[削除][報告0]旧正月とかチュソク以外の祝日も店閉まるの?ただの単発の祝日だよね
[削除][報告0]まだチケット残ってて拍子抜け
[削除][報告0]ヘッドライナー発表前だしそもそも満席分チケット出してないのに戻り多すぎる
[削除][報告0]改めて韓国行ったことない人が大半なんだなーと10月の祝日で閉まるのなんて美容外科とほんの一部の飲食店くらいだよほとんど普通にやってる
[削除][報告0]インスタにワンオク来いってかいてる韓国の人多いけど現地に人気のバンド来て埋めてほしいとりあえず開催中止だけはきつい
[削除][報告0]でも表記△だしそんな枚数残ってないよね
[削除][報告0]ワンオクはガチで来る予想じゃない?ジャニオタじゃない友達も来ると思うって言ってた
[削除][報告0]ワンオクレベルのバンドがこんなフェス出るのかな
[削除][報告0]ワンオク意外とマイナーなのも出るよ
[削除][報告0]