出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
同じ日にバンドのフェス他でも2箇所あるから韓国人でも来る人少ないのかな?それはそれで見やすくていいけど
[削除][報告0]入金流し多すぎる
[削除][報告0]チケット余ってるし新体制PRIDE初披露反対派も来たらいいのに
[削除][報告0]売り切れなんだったの
[削除][報告0]連番相手とどちらも取って片方流した人とかもいそう
[削除][報告0]自分のまわり行く人全然みかけないしXとかもあまり流れてこないな
[削除][報告0]チケ余ってるならチケ取れなかったって言い訳使えなくなっちゃったね
[削除][報告0]逆に自分の周り行く人ばっかりだ
[削除][報告0]今度は韓国っていう土地のせいにし始めるよ
[削除][報告0]仕事繁忙期で行けないから皆楽しんでねー
[削除][報告0]入金流し多すぎて笑う
[削除][報告0]チケット売れないと開催中止になるからみんな来て欲しい
[削除][報告0]その程度の愛
[削除][報告0]収入見込めないなら直前でも普通に中止になったりするんだよね
[削除][報告0]韓国のフェスの治安知ってたら行く気にはなれない
[削除][報告0]オタク少ないのに売上頑張ってるから人数稼げると勘違いされてるかもね
[削除][報告0]そんな簡単に中止になるんだ
[削除][報告0]カミガタもあるのは結構でかいと思う
[削除][報告0]本国開催のイベントも日本での開催のイベントも直前になって振替未定の延期とか中止になって荒れてるのたまに見る
[削除][報告0]そんなに売れてない可能性ある?結構行く人見るけどな
[削除][報告0]