出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
そんなの大量にいるでしょ
[削除][報告0]好きにしなよ
[削除][報告0]ピリピリしすぎでしょ、チケ取れなかったのかな
[削除][報告0]フェス関係ない観光のことまでここで面倒みなくていいし
[削除][報告0]運営に問い合わせたらスペルが合ってたら大文字小文字関係ないって回答来たから気になる人は問い合わせてみたら
[削除][報告0]12日追加発表これ取れなかったら諦めようかな
[削除][報告0]yesでまだ取れるよ
[削除][報告0]yes24クレカ決済にした?エラー出る
[削除][報告0]カード全部弾かれたから手数料かかるけどpaypalにした
[削除][報告0]やっぱりそうだよね手持ちのカード全滅なんだけど
[削除][報告0]yesは日本のクレカ弾かれるので有名だからpaypalにクレカ登録して決済した方がいいよ
[削除][報告0]yesに通し券ある?グローバルから入って日付選択しかできない
[削除][報告0]「君の番だよっ」韓国語で言ってほしい
[削除][報告0]全然サマーじゃないけどな
[削除][報告0]初披露の曲を他の国の言葉で歌われるの無理かも
[削除][報告0]4日の飛行機何時とるか悩む深夜便乗りたい
[削除][報告0]Aぇで歌詞韓国語に変えられそうな曲なくない?
[削除][報告0]現地で一緒に動ける人探す予定の人いつ頃から探す?1人なんだけどギリギリでも見つかるかな
[削除][報告0]脳ラプの韓国語とか聞いてみたい
[削除][報告0]