出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
韓国で知らない人と動くとか怖い
[削除][報告0]Xでもホテルまで一緒で探してる人いるけど怖くないのかな
[削除][報告0]せめて違う部屋じゃないと無理
[削除][報告0]学生時代に海外行かなかった弊害出てる何もわからない
[削除][報告0]海外慣れしてる友達が値段とかサービス比較して宿も飛行機も全部取ってくれて感謝
[削除][報告0]フェス慣れしてない人がぼっちってやばいかな
[削除][報告0]海外フェスにぼっち参加したことがある人が何人もいると思ってる?
[削除][報告0]現地の友達作っててよかったー役立ってる
[削除][報告0]韓国だしどうにかなるっしょ精神
[削除][報告0]台風とかこないといいな
[削除][報告0]韓国なんてどうにでもなるよ
[削除][報告0]中で水分買えるのは分かってるけど入場してからそのまま待機列に行きたいって意味だから普通に500の水だけだといくら10月でも無理
[削除][報告0]>>379待機暇なだけでずっと前列待機するならスマホあれば余裕ステージも一つだけだし
[削除][報告0]1人で暇だからって前方でスマホぽちぽちとかやめてね
[削除][報告0]500mlだけとか辛いよねぴあに言ったらXMF側に伝えてくれたりしないかな
[削除][報告0]水分足りない人は中で買えない訳じゃないんだし大人しく地蔵諦めなよ
[削除][報告0]主催に伝えたって外からの持ち込みが1本までなだけでまた中での本数制限ないから買えばいいになるだけ
[削除][報告0]幼稚園児じゃないんだから中で買えばいいじゃん。日本から水筒でも持って行く気?
[削除][報告0]そんな暑くはないから500でじゅうぶん
[削除][報告0]その日明洞とか練り歩いてたらAぇ担といっぱいすれ違うと思うと面白い光景
[削除][報告0]