出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
焦って通し券買っちゃったけどまだ買えるんだね
[削除][報告0]日曜帰る予定の人いる?月曜休めないから日曜に帰らなきゃなんだけどフェス自体22時までとなるとタイテ出てない状況でチケ買うのリスキーだよね
[削除][報告0]全ア発表後にタイテだから金捨てる覚悟でチケだけ確保しといたら?タイテ出て間に合うってなってもチケ無かったらだるいし
[削除][報告0]チケット取れたけど行くの悩んでる
[削除][報告0]悩んでるのにチケット取るんだ
[削除][報告0]取れてるけど悩んでるよ1人だし
[削除][報告0]>>318とりあえず行動はしなければ
[削除][報告0]欧米でもあるまいし大丈夫だよ自分も一人だし旅行気分
[削除][報告0]焦ってたから名前の入力不安だー
[削除][報告0]代表者の名前って発券するまで確認する方法ないよね?こわすぎる
[削除][報告0]ぴあ見れるけどローチケ見れないの?
[削除][報告0]>>318取れなかった?
[削除][報告0]ローチケは同行者しか情報出てないよー同行者の生年月日自信なかったから代表者と同じ内容入れたつもりだけどそれで買えてるなら大丈夫ってことでいいのかな
[削除][報告0]一人で行く人すごい自分韓国語も英語も話せない読めないだから友達いないと無理だ
[削除][報告0]ローチケで買って小文字にしたのモヤる弾かれませんように
[削除][報告0]仁川って日本語通じない?ハワイみたいなもん
[削除][報告0]夏韓国語軽く勉強することにしたよ
[削除][報告0]日本語話せる人多いし空港から激近だから意外と大丈夫だよ
[削除][報告0]英語で挑もうとしてたら韓国好きの友達に英語すら要らないって言われた
[削除][報告0]韓国は日本語通じる人多いからいつもなんとかなってるし不安ならよく使いそうなフレーズだけでも覚えてたらいいと思う
[削除][報告0]