出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
追加の出演者が大物とかケーポだったらさらに取れない気がする
[削除][報告0]にしてもこんなに早く売り切れるとは思わんかったなー手数料ケチらずコンビニ支払いにしてよかった
[削除][報告0]4日の追加デカめのアーティストだから取れるか不安
[削除][報告0]みんな意外と普通に取れてるんや無理だったから悔しい
[削除][報告0]>>282急遽片方行けなくなる人とかもいるだろうしそんなことしなさそうだけど
[削除][報告0]ごめん間違えた
[削除][報告0]鯖落ちはしてなかったけど入力モタモタしている間に売り切れてたから数が少なかったんだと思う
[削除][報告0]yesまだ買えるって教えてくれてありがとうもう流石にないかと思ったらまだ買えた
[削除][報告0]今更だけど全部小文字で書いた気がする
[削除][報告0]友達が取ってくれたけどローチケって代表者の情報見れない?
[削除][報告0]質問ばっかりだな自分で調べるなり考えたりしろよ
[削除][報告0]結局2日通し券のほうが有利なの?
[削除][報告0]ぴあとローチケの紙チケはバーコードでyes24はQRだから入場レーン別だよね?yes24の方が早く進むとかあるのかな
[削除][報告0]>>285ありがとう安心した
[削除][報告0]機械で読み取るだけだから列一緒だろあほか
[削除][報告0]そんなピリピリする必要なくない?
[削除][報告0]パスポートあるならまだ取れるよ
[削除][報告0]チケットない人がピリピリしてるのかな
[削除][報告0]情報クレクレが多すぎる
[削除][報告0]>>303通しリスバン持ってたら2日目は引き換え並ばずに入場待機できるから手間省けるだけ
[削除][報告0]