出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
同行者のことはローチケには書いてあるけどぴあには書いてないかも
[削除][報告0]1万キャパで日本人、中国人、韓国人枠あるし単純に考えて日本人枠3000くらい?
[削除][報告0]ヘッドライナーワンオク本当なら熱量高めなファン嗅ぎつけてチケット取りそうだしまじで未知
[削除][報告0]・お申込みの際、代表者が複数枚購入された場合は、同行者様とご一緒のご入場をお願いいたします。
・ご購入時に同行者様の情報を入力した場合、リストバンド受取時にご同行者様もご本人確認が必要になります。
ご購入者様同様、チケット原本と共に本人確認書類(パスポート)を必ずご持参ください。
↑ローチケこれだよね?購入時に同行者情報入力した場合、てことは入力せず購入もできるのかな?ちなみについ先日ぴあで先着のチケット買ったけど枚数選択のみで同行者情報の入力はなかったよ
ADOに並ぶ2日目のメイン明日のチケ販売までに発表あるかな?
[削除][報告0]ワンオクって昔ワルツでいつも前列に日本人が陣取っててtakaが怒ってなかったっけ?熱量高いファン多そうだよね。
[削除][報告0]1次先行ってことは2次先行もありそう
[削除][報告0]ツアーパックのやつは抽選なのかそれにしようかな
[削除][報告0]買えなかった
[削除][報告0]余裕で繋がって買えたよー
[削除][報告0]予定枚数終了早すぎて草
[削除][報告0]秒でおわった
[削除][報告0]正直もう少し余裕だと思ってた
[削除][報告0]だる
[削除][報告0]ぴあ繋がらなくてローチケ行って情報入力終わったら終了してた
[削除][報告0]すんなり買えたからみんな行かないんだと思ったけど運良かった感じなのか
[削除][報告0]買えたけどこんなすぐなくなるとは
[削除][報告0]めちゃ余裕でとれた
[削除][報告0]普段の一般に比べたらすんなり取れたよ
[削除][報告0]とれたけど名前小文字で入力した気がするな
[削除][報告0]