出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
こういうの知らないから日本人のチケット枠狭いのかちょうど等分なのか気になる
[削除][報告0]帰り20時過ぎぐらいの仁川発に乗りたい
[削除][報告0]>>48サイト日本語に変えれるしSafariでも翻訳機能あるしスクショして別アプリで翻訳とでもなんとでも出来るのにやらない時点で海外現場向いてない
[削除][報告0]金土日の予定だったけど当日の最終便で帰れちゃうか
[削除][報告0]韓国界隈一瞬齧ったことあるから全て理解できて助かる
[削除][報告0]航空券ホテルつきのが当選したら行くことにした
[削除][報告0]2日目のヘッドライナーワンオクらしいけどどうなんだろ
[削除][報告0]民度やばそう
[削除][報告0]本当なら末澤おめでとう
[削除][報告0]ぴあなら同行者情報入れなくてもチケ取れそうだよね、ローチケは先に入れないとダメな気がする
[削除][報告0]>>94時差すぎだろ
[削除][報告0]即完かなどんなもんなんだろ
[削除][報告0]同行者のことどこにかいてある?
[削除][報告0]明日仕事中抜け出してトイレで取るつもりだけど争奪戦でないこと願いたい
[削除][報告0]韓国行くAぇ担どんなもんだろね?国内複数行く人たちも韓国までは行かないってポスト見かける
[削除][報告0]何がなんでも行くって人よりもチケット取れたら考えるって人多そうだし繋がらなくて気付いたら終了になってそう
[削除][報告0]1万キャパってどんなレベルなんだろ
[削除][報告0]現地枠とかもありそうだし明日1万全部出すわけじゃないもんね
[削除][報告0]他に出演するアーティストのオタクがどのくらいいるか分からないなー、とりあえずAdoいない日で良かったけど
[削除][報告0]1万キャパって城ホより少し少ないくらいだよね、韓国行くAぇ担さすがに1万はいないか
[削除][報告0]