出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
ado別日じゃん
[削除][報告0]ホテル連泊で取られたらキツい
[削除][報告0]このフェス今回初なんだよね?前例もないし当日行ってトラブルとか普通にありそう
[削除][報告0]日本のおたくのやり方現地の人に通用しないから頑張れ
[削除][報告0]ステージ2つあるからタイテにもよるね
[削除][報告0]>>28同じく
[削除][報告0]これ韓国のチケットサイトだとなにかしら優遇あるとかないよね?1万しか入らないならそれぞれサイトが持ってるチケット数結構少ないし争奪もあり得る
[削除][報告0]てちも出るのうれぴ
[削除][報告0]韓国1万規模のスタンディング行ったことあるけど本確あったし普通に厳しそう
[削除][報告0]本確あるからそもそも取れなかったら諦めるしかないんだよね?
[削除][報告0]現地集合プランって何であんなに高いの?チケット確約だからかな
[削除][報告0]出演時間考えたら割高だよね
[削除][報告0]フェスなんてそんなもん
[削除][報告0]ぴあで2枚発券だったら代表者しか本確出来ないよね?
[削除][報告0]なんでなにわじゃないのとか言ってる人いるけど日韓バンドフェスなのになんでなにわ?
[削除][報告0]同行者も指名入力するんでしょ
[削除][報告0]飛行機めっちゃ高いしサイト韓国語で読めない
[削除][報告0]割高というかチケット確約であってもホテル2泊+送迎で15万円は高くないか
[削除][報告0]自分で抑えてもそんくらいかかるんじゃない?
[削除][報告0]ホテルがめっちゃいいところなんじゃない
[削除][報告0]