出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
これ何日も前から徹夜してる人とかいるってこと?
[削除][報告0]4日まだ発表してないアーティストが韓国で人気あったら現地人何日も前から待ってそう
[削除][報告0]うーんなんか迷ってきたな頑張る価値ある現場なのかな
[削除][報告0]今のところAぇのオタクぐらいしか徹夜する人いないんじゃない?ってラインナップだけどね現地のファンがどう動くかが読めないけど
[削除][報告0]トラは整番ない海外の現場は1週間前ぐらいには現地に着いてガッツが最前管理してたよね
[削除][報告0]似たようなことし出す人出てきそうだな
[削除][報告0]カミガタもだけど席指定にしてほしいよね大変
[削除][報告0]持ち時間30分あると思う?
[削除][報告0]そもそもAぇ韓国人気あるの
[削除][報告0]PRIDEやる可能性あるから行こうとしてるけど現地怖そうだな
[削除][報告0]韓国人気とかじゃなくてガッツがどんだけ行くかによる
[削除][報告0]出番30分とかのために韓国行くのアホらしいかなタイミング良く最近パスポート作ったから悩む
[削除][報告0]同行者のこともチケット詳細に書いてるよ
[削除][報告0]PRIDEはカミガタで初披露と思ったけど先の可能性あるのか
[削除][報告0]パスポートはあるけど出番の時間考えたら悩むよね
[削除][報告0]Aぇのガッツとか他の目当てのガッツが1週間前ぐらいから最前管理してたら前日とか金曜に行ったとしても埋もれ確定だよね
[削除][報告0]行く事に意味があるってメンタルでとりあえずいくよ
[削除][報告0]韓国ってロックバンドとかに需要あるのか?
[削除][報告0]韓国は元々バンドも人気だよKPOPが世界では有名だけど
[削除][報告0]韓国のアイドルが出る整番無しのフェスですら1週間前から並ぶは無いし無意味
[削除][報告0]