出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
>>671リスバン交換してから入場列に並ぶ感じなら一日券組の中では前の方に行けるんじゃないかな
[削除][報告0]てかローチケまだ4日の1日券売ってるんだ中止怖いな
[削除][報告0]韓国のチケサイトでも追加で売り出すし杞憂すぎ
[削除][報告0]ギリギリで中止とかありえるのかな
[削除][報告0]推し活キャンセル保険海外ワイド入ってたら保証されたりあるかな
[削除][報告0]中止絶対嫌だけど万が一中止になっても韓国旅行楽しむつもり
[削除][報告0]中止になったら韓国行くか迷うけど推し活保険入らない限り結局行くかも
[削除][報告0]日本主催のフェスでさえ突発中止とか最近多いのに、韓国が日本人アーティスト誘致してやるフェスとか怖すぎて申し込む勇気でなかった
[削除][報告0]韓国の食事とか合わなすぎるから中止になったらまじどうしよう今から推し活保険みたいなの入って間に合うかな
[削除][報告0]Aぇの現場は入りたいし中止になったらロケ地行ったり美容やったりすればいいから申し込まないっていう選択肢はなかったけどまぁ人それぞれだよね
[削除][報告0]そりゃ人それぞれだろ
[削除][報告0]食事そんな大差なくね
[削除][報告0]ぴあ10/4チケット復活してるね
[削除][報告0]韓国フェスにわりと行く人がXでXMFは中止にならなくて他のフェスが中止になるって予想してるから少し安心した
[削除][報告0]別に辛くないものも韓国にあるのに
[削除][報告0]中止怯えるぐらいなら推し活保険入ればいいのに
[削除][報告0]なんでそんな心配してるのかわからない
[削除][報告0]飛行機とかとる時も数千円出せばキャンセル保険付けれるしなんの心配があるのかわからない
[削除][報告0]昨日PRIDE見たから余計にXMFたのしみだな
[削除][報告0]韓国でご飯食べるのいつも楽しみで行く私涙目
[削除][報告0]