舞台や宮城関連etc.....個人仕事の情報共有等
舞台スクラップアンドコーラス
東京9/18~27.大阪10/23~25
当落あげ
[削除][報告0]カテコ日1名義だけ賭けて当選
[削除][報告0]クレカ支払いにしてた名義は、複数申し込みのも含めて全部当たってた
[削除][報告0]コンビニもほぼ全部当たってる
[削除][報告0]コンビニ意外と外れてた。カテコ日だけで複数申し込みした分は当たっても1つだけだったりしたし
[削除][報告0]初日複数かけて全然当選しなかったんだけど端末分け関係あるのかな
[削除][報告0]大千秋楽全滅
[削除][報告0]手持ちあってもなくても席出てから探す人いる?
[削除][報告0]引ける気しないから探すつもりだよ
[削除][報告0]いつもの人動き出してないけどどのくらい数持ってるかな。少数しか持ってない人はみんな高く売れるまで売らず結局売れ残ってるよね
[削除][報告0]高く売るのは基本無理
[削除][報告0]>>39これでしかないのに発券番号含め高く売ろうとしてる人多すぎ舞台で番手も意味不明だし
[削除][報告0]ファンの数少ないし他担もそんなに見にこないし高く売れないよね
[削除][報告0]発券番号買う人いるのかな笑
[削除][報告0]いつもの人って誰?
[削除][報告0]舞台いつも売り買いしてる人ならわかるよ手持ち多いから
[削除][報告0]>>381人は1階確約とかで譲り先探してない?
[削除][報告0]何列確約で出して引けなかったらキャンセルされない?
[削除][報告0]クソハムのインスタもフォローしてるけどストーリーで発券してからしか譲りに出さないって書いてた
[削除][報告0]10くらい入金流してしまった
[削除][報告0]