舞台や宮城関連etc.....個人仕事の情報共有等
舞台スクラップアンドコーラス
東京9/18~27.大阪10/23~25
舞台埋まるかな
[削除][報告0]名義かけ放題だからルルリリみたいに高倍率低相場予想
[削除][報告0]セレモニアルピッチの時のウグイス嬢は今回インスタにあがってないよね?見たいな
[削除][報告0]短すぎてボツになったんでしょ
[削除][報告0]特大ニュースが音声なら本人はもう来ないよね
[削除][報告0]動画もダメなら後日アップロードので十分だねー
[削除][報告0]舞台皆んな何名義くらい申し込みするの?
[削除][報告0]引けたらツアー資金として売るか迷うけど大した金にならないかな後列引いたら無駄金だしどーしよ
[削除][報告0]100
[削除][報告0]100名義?凄いね全公演バラしてる?
[削除][報告0]初日1名義しか掛けてないんだけど甘く見すぎ?
[削除][報告0]カテコ日は倍率高いよ通常と違って前列確約がないから席も期待したいなら複数名義か申し込まずガッツから安く買う方がいいと思うな
[削除][報告0]いつもの人が大量に申し込みしてるでしょ
[削除][報告0]ふたけた
[削除][報告0]全公演5~10かける
[削除][報告0]本人来ないのに祭り行ってる人えらいね
[削除][報告0]八乙女担忙しい金ない
[削除][報告0]カテコ日クレカで申し込んだ人引き落とし来てる?自分は来てないんだが倍率どうだろう
[削除][報告0]カテコ日だけクレカ払いにしてたけど全部引き落とし来たよ
[削除][報告0]>>27結構数多い?引き落とし額が申し込み数と一致ってことだよね?
[削除][報告0]