オタク話禁止
[返信][スレ削除]すのに限った話じゃないけどストリーミングと有料DLの違いが分かってない人が多すぎる
[削除][報告]カリスマックスでだいぶデジタル慣れ進んだと思ってたけどまだ理解してないのいるんだ
[削除][報告]> 466やっぱり仕事できるんだな文句言う前に見習えばいいのに
[削除][報告]>>466やっぱり仕事できるんだな文句言う前に見習えばいいのに
[削除][報告]大手勤務に副業までしてて岩本にあれだけ貢献出来るの凄すぎるそりゃネットにしかいない佐担に何言われても言い返せるよね
[削除][報告]>>484安価もまともに出来ないくせにでしゃばってくんな律子
[削除][報告]色付いたからって連投しなくていいよってか昨日消された佐久間アンチも全く同じことしてたけどあれやっぱり律子だったんだ
[削除][報告]広告見かけないならまた日本以外で流してるんでしょ。恥ずかしいからやめて欲しい
[削除][報告]>>488知らなかったそういうことね
[削除][報告]それで再生回数回るならいいんじゃないオタクが頑張る必要もないしこっちは見なくて済むし
[削除][報告]すたーず2/3の昼時点で85万とかだったのに水曜日見たら360万とかになってたから広告入れたんだなと思った
[削除][報告]レーベル側も広告で回った分と再生された分は別で把握してるだろうし二度とパンピと絡むMV撮ろうなんて思わないでね
[削除][報告]ガラガラだけど工業収入大丈夫なの?
[削除][報告]工業って
[削除][報告]最寄りのイオンシネマも駅前の1番デカい映画館もほぼほぼ満席でデカ映画館は音質最強スクリーンが全部の回割り当てられてて目黒東宝すげ〜〜〜てなった
[削除][報告]地元の映画館デカいスクリーンあてがわれてるのにガラガラで心配
[削除][報告]うちの地元の映画館スッカスカだよ
[削除][報告]ちょっと目黒の話題が出ただけでsage入るのにGALA担のが叩かれてる!肩身狭い!つて騒げるあたおかほんとすごいな
[削除][報告]>>498sageというか事実を並べられただけで、鼻息荒くしないで
[削除][報告]アンチ関係なく余程の話題作でもない限り最近の映画館って何やっててもスカスカじゃない?
[削除][報告]