オタク話禁止
[返信][スレ削除]律子の職業気になってしょうがないあんな都合良く休み取れる?
[削除][報告]すのデジタル弱すぎない?WESTにすら負けそうじゃん
[削除][報告]歌割り増えるまで買わないって言ってた深澤担何してるの?CDより安いんだからもっとDLしなよ
[削除][報告]フレックスなら好きなように仕事できるとくに大手ならなおさら
[削除][報告]>>462うちの親戚がDLどうやってやるの?って聞いてきたから同じような婆が多いんじゃない?調べたら出てくるのにね
[削除][報告]>>461某大手飲料メーカーの営業➕投資や副業で事業もしてる
[削除][報告]あたおか律子の自演しつこい
[削除][報告]>>462カリスマックス11万だったから強いよSTARS買う気が起きない
[削除][報告]>>468
それ累計じゃない?多分初週数の事を弱いって言ってるのかとカリスマックスは初週7.2
MV1000万いったらしいけどそんなに伸びてた?
[削除][報告]もう1000万いったんだ全然伸びなさそうだと思った
[削除][報告]シンプルに曲好きじゃない
[削除][報告]新規は無料のMVばっかり見てないでDLしたらいいのに
[削除][報告]デジタルに売上なんてあるの?ダウンロード無料でしょ
[削除][報告]>>474
それはストリーミング有料でダウンロードしなきゃ売上枚数には反映されない
スノ担STARSよりユニ曲と既存曲見てる
[削除][報告]広告入ったから伸びてるって言われてるけど広告見ないんだけど笑
[削除][報告]一日たっても100万いってなかったのに急に増えてびっくりどこの層が見てるんだろエキストラの親かな
[削除][報告]>>474今までもデジタル出してたのにまさかDLしてないの?
[削除][報告]パンピと絡んでるMVなんて見たくないよあんな至近距離で写真まで撮って曲嫌いじゃなかったけど大っ嫌いになった
[削除][報告]