オタク話禁止
[返信][スレ削除]自分も目黒に若々しさ感じてなかったからこそ抜けてみてやっぱり若いんだなーと感じた顔の作りとかじゃなく若い人にしかない質感ってある
[削除][報告]目黒別に若くないよアラサーだし
[削除][報告]会話出来ないなら無理して入らなくて大丈夫だよー
[削除][報告]個人の感想にまで突っかかってくる婆だるいよずっとズレてるし消えて
[削除][報告]ラウール目黒以外に対しての貶しになってるからここでやらないでね
[削除][報告]どこに貶しあった?コンプレックス拗らせて勝手な被害妄想でキレてるのヤバいよ
[削除][報告]今まで比べ物にならないぐらい目黒や佐久間への貶しあったのにここでピキるの草佐久間や目黒が貶されてる時も止めてよ
[削除][報告]GALA組の方が理不尽に貶されてたけどね
[削除][報告]若い人にしかない質感ってなに?婆すぎる
[削除][報告]それはさすがに認知歪みすぎ。いわふか上げ目黒佐久間叩きまくりだったじゃん。まさかそれでGALA担が注意されてたのをGALA組が叩かれたと思ってるの?
[削除][報告]長文婆しつこい
[削除][報告]岩本の仕事は叩かれずに上げられまくってたけどいつ貶されたの?
[削除][報告]次スレから旧みたいにGALA担出禁にして専スレあるし
[削除][報告]旧の最後の方こういう人たち少なくてよかったのになー出禁担以外でも自覚ないかもしれないけどやばい人多いし
[削除][報告]毎回ここのスレは喧嘩になるのくだらねえ
[削除][報告]>>376何が見えてたの?普通に愚痴スレと使い分けられない奴ばっかりだったけど
[削除][報告]だからGALA担隔離されてたんじゃん
[削除][報告]誰担が誰下げてるとか普段愚痴垢しか見てなさそう
[削除][報告]