オタク話禁止
[返信][スレ削除]ラウール疲れてなかった?普段がああだからコントロールできてない感じした
[削除][報告]ここ半年ずっとあんな感じじゃない?
[削除][報告]目黒を蓮くん呼びする界隈なんなの…マジでキモイんですけど
[削除][報告]>>318オレンジキスのときより人少なくねって感じた
[削除][報告]目黒の不在はデカイね
[削除][報告]目黒より派手髪オーバーリアクションの佐久間がいないと全体的にしっとりした印象になってスノ感がなかった
[削除][報告]たしかに佐久間の存在のでかさ感じたわ
[削除][報告]なんか違うグループみたいだった
[削除][報告]オレキスの時はまだメンバーもほぼ20代だったからその違い?
[削除][報告]9人いるとそれぞれの個性感じるなーって思うのに7人だとなんか全体的に地味で1人1人の印象薄く感じた。自担こんなにモブおじさんだっけ?って思った
[削除][報告]そう思うとやっぱり誰もかけてほしくないな
[削除][報告]モブおじさん爆笑
[削除][報告]そう見てるからってだけ
[削除][報告]オレンジkissの時も普通にすくねって感じだったよやっぱり2人減は視覚的に寂しい
[削除][報告]現場だと自担だけ見てるから誰か居なくても気付かないまであるけどTVだと視点強制的だから違和感あるね
[削除][報告]阿部ドラマイン
[削除][報告]目黒いないと20代と30代の年齢差とラウールの長身が露骨に出てしまうんだなと感じた若いソロアーティストと周りのおじさんっていう絵面になってしまう
[削除][報告]目黒に若々しさ感じたことなかったから少ないなとしか思わなかったわ
[削除][報告]