オタク話禁止
[返信][スレ削除]佐久間舞台挨拶ババアとブスしかいなくて笑う
[削除][報告]POPUPの診断変わってる?検索して大阪と同じの選択したのに出なかった
[削除][報告]自担は大阪と同じだったよ。押す時の手の位置で他の選択したことになってそう
[削除][報告]深澤担ではないんだけど、なんで深澤ってこんなに仕事ないの?
[削除][報告]7月ドラマ決まってるよ
[削除][報告]貪欲さがない与えられた仕事をしっかりこなすタイプって某が言ってた本当かは知らん
[削除][報告]デビューすぐくらい、推され5人と干され4人って分けられたよな
[削除][報告]自分に自信ないのはやく治してほしい
[削除][報告]申し訳ないけど深澤キャラ薄いから茶の間や業界人からしたら記憶に残りづらいよね。だから他メンの現場に差し入れに行ったり自ら営業しに行ってる
[削除][報告]オタクが常日頃から他メンアンチしてるしクレーマーオタク多すぎて使いにくいその割に数字も持ってないしハワイも渡辺のが数字良かったからもう呼ばれなさそう
[削除][報告]歌割りとかもだけど数字ない上に個性もなく妥当なのをオタクが勝手に過大評価して干されてるって被害妄想で大騒ぎするのそりゃ深澤もオタク嫌いになるよな自分も恥ずかしいだろうし本当に可哀想
[削除][報告]うーん、なんか自我がなさそうだし、芸能界は貪欲に行かないとダメなんだと目黒佐久間見てると思うよ
[削除][報告]そういえば他メンのドラマが好評だった時にあたおかが深澤も1月ドラマ決まってるしオファーだとか言ってたけど当たり前に虚言だったね
[削除][報告]深澤担って自分達は何も頑張らずにずっと他責してるだけなんだよな他メンが悪い事務所が悪いレーベルが悪いばっかりで仕事与えても文句つけるだけで次に繋げようとしないそれで仕事無くなっていくのは当たり前だし本人の自己主張が無いせいとかまで言い出すの本当にクソ
[削除][報告]オタク専用アイドルからいつ抜け出せるんだろうねスノ解散したらいちばん困るのふっかだろうけど家業継ぐかもね
[削除][報告]6人のときは滝沢がいたからどうにかなってたけどデビューしたらタレントを使うのは業界人やスタッフ側になるからそりゃ世間受けするメンバーを使うよね
[削除][報告]すの解散して個人でやっていけるのは目黒佐久間ラウール阿部向井ぐらいでしょ
[削除][報告]すのの肩書取れたら全員厳しいと思うけど
[削除][報告]高学歴の阿部とラウールはなんとかなるでしょ
[削除][報告]実際一部の深澤担がGALA見に来た見上愛のことボロクソ言ったの本人が裏で謝ってたの知らないバカばっか
[削除][報告]