演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
自覚あるからキレてんじゃね
[削除][報告0]どちらにせよ言葉選びミスってる
[削除][報告0]顔認証で自名義ババアと自名義キッズ前列にいて嬉しいです夜職ガッツは要りませんって言お
[削除][報告0]ガッツが夜職だけだと思ってる人浮いてる
[削除][報告0]自分に夜職ガッツいないから別に発言してもいいと思ったんじゃない?
[削除][報告0]オキニで大荒れしたタレの発言と思えなくて草
[削除][報告0]荒れてるの本人知らないのでは?
[削除][報告0]最前頑張ったってタレントにメリットないんだから
[削除][報告0]発言も悪いけどレポ垢が1番の戦犯3000リポスト超えてた
[削除][報告0]オキニスレとか見てると最前ガッツに誇り持ってるけど所詮こういうことだよね
[削除][報告0]察してください爆
[削除][報告0]はしもオキニなんて散々自称最前ガッツに叩かれてたからね
[削除][報告0]これはガッツとかいつも見る顔に大しての嫌味か婆に対しての嫌味かどっち?
[削除][報告0]ガッツなんて自己満だしイヤに決まってる
[削除][報告0]>>292現場いたらわかるけど前者
[削除][報告0]出席確認とか実際喜べるもんじゃないんだろうな
[削除][報告0]いつも見る顔な時点で認知も含まれてるからオキニなんていないね
[削除][報告0]橋本って言葉下手なのに余計なこと言うよね
[削除][報告0]中売りを大っぴらにやるようになった現状が悪い🫵
[削除][報告0]橋本が考えて喋れるわけないだろう
[削除][報告0]