演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
他担だけど橋本のこういうとこ結構好き
[削除][報告0]お姐さまとお呼び
[削除][報告0]1列目とか1番前とかでなく最前って言葉使うのもうける
[削除][報告0]まぁアリーナも顔認証あったからいつもと様子違うのは事実だし
[削除][報告0]オープンな場じゃなくて、限定的なライブでの発言をレポ垢がポストして拡散させるのが悪い
[削除][報告0]ライブは割とオープンな場だよレポされるに決まってる
[削除][報告0]荒れるの分かりきってたしな
[削除][報告0]おば様じゃなくてちょっとお年を召した、素敵なおばあさまって言ってたみたいなんだけど訂正してもらっていいですか
[削除][報告0]叩いてるのってレポ見ただけの他担しかいない
[削除][報告0]>>268これ
[削除][報告0]虚妄レポが一番キモい
[削除][報告0]レポ垢が1番悪いでしょ
[削除][報告0]誰も得しない話をするもんじゃないね本当に。まぁこの発言に深い意味はなさそうだけど
[削除][報告0]実際の言い方違うのに変なレポされたって怒ってるのもいるね
[削除][報告0]句点浮いてる
[削除][報告0]顔認証の効果がよくわかる荒れ具合で草
[削除][報告0]レポ垢も悪いし叩いてるのもLDHとか他界隈ばっかりだからどうでもいいBaetZで叩いてる人見てないんだけど
[削除][報告0]>>276ほんとそれ垢みたらLDHで横転した
[削除][報告0]>>277害悪ホイホイだね
[削除][報告0]>>267おばあさまだったよね
[削除][報告0]