演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
いや入ってたよ代理してたじゃん
[削除][報告0]>>578これで言われてガッツが喜んでるって思えるのおかしすぎる明らか自分の前列に入るオキニには優しくして他メンガッツのこと叩く方向に持っていって馬鹿にしてるでしょ
[削除][報告0]ここ矢花ガッツスレじゃないよスレチ
[削除][報告0]あんな外で見たから入れてないよ
[削除][報告0]100歩譲って橋本ガッツの話ならともかく他メンのはなんの話すぎ
[削除][報告0]矢花ののスレ立ててそっちでしなよ
[削除][報告0]中で最前買い直してくれてうちわまで置いてくれるとかいい友達に恵まれてるね
[削除][報告0]叩く流れというか優しい注意じゃない?
[削除][報告0]>>589演者はそのつもりでもオタクは叩くんだから余計なことは言わない方がいい他界隈では人が亡くなってるのにまだ分からないの?
[削除][報告0]>>590それをわたしにいわれてもわたしは橋本じゃないからこの発言したわけじゃないし
[削除][報告0]不正で最前入るような人は淘汰されて当たり前でしょ
[削除][報告0]それに挨拶でわざわざ触れるのが頭弱いって話
[削除][報告0]まあ昨今のオタクは度が行きすぎてTPOも弁えられない人多いから仕方ない
[削除][報告0]別に最前ガッツが良いも悪いも言ってないのにずっと怒ってる人は何が見えてるんだろう
[削除][報告0]察してくださいっていう時点でオタクたちがどうかいしゃくするかはだいたい想像つくのに
[削除][報告0]母数少ないんだからオタクに迎合しなきゃ
[削除][報告0]はしもってファンネル飛ばし?
[削除][報告0]オタクが笑ったから察してって言っただけなのにね
[削除][報告0]