演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
オタクと寝るくらい一家言あるんだな
[削除][報告0]>>554もしこれになるとしたら消えてもらったほうがいいよね
[削除][報告0]バンガッツ異常だからな
[削除][報告0]小さい頃から甘やかされて育ってきただろうなって感じ
[削除][報告0]いつもそうだけど口開くと余計なこと口走る
[削除][報告0]愚痴スレでやれば?失言しすぎ
[削除][報告0]>>564アンチってそーいうもの
[削除][報告0]逆にここがアンチスレみたいなもんじゃないの?
[削除][報告0]ここをファンスレだと思ってるあのはいないでしょ
[削除][報告0]矢花のブログの夏に大掃除、くりーにんぐってオタク排除みたいな意味では無いよね?
[削除][報告0]ワロタ深読みしすぎだろ
[削除][報告0]わざわざ他担ガッツに釘刺さなくても自分が十分やばいストーカー抱えてるじゃん
[削除][報告0]橋本矢花結託してオタク排除したいの?
[削除][報告0]矢花こそ排除したら韓国みたいなこと起きそう
[削除][報告0]>>573もう起きかけてるような感じだけどな
[削除][報告0]ジャニオタのアンチもニキペンのアンチと変わらない事してるよね
[削除][報告0]ガッツ喜んでるのに?
[削除][報告0]どこが喜んでるの?
[削除][報告0]そもそもオーラスも中に入れてないんだよ泣きながら外に出てきて友達に担がれて運ばれてた
[削除][報告0]