演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
猪狩も浮所も言ってるしなんで橋本だけ叩かれてんのw
[削除][報告0]俺たちオタクのこと理解ありますネットミーム知ってます!ノリもやめた方がいい地雷が多すぎる
[削除][報告0]閉鎖
[削除][報告0]浮所も猪狩もざわついてたよね?浮所叩かれてるたこともあった
[削除][報告0]普段見ない男の人がいて新鮮でしたとかにしとけばいいのに
[削除][報告0]閉鎖で
[削除][報告0]>>220だからお察しスレなんだよアンチが盛り上がってるだけ
[削除][報告0]浮所も叩かれてたよ認知対応してるのもバレてる人は地雷
[削除][報告0]洗面と同類の集まり
[削除][報告0]猪狩浮所のビッグマウスはキャラとして定着してるけど橋本は該当担以外から見たらすかしキャラでオタク事情に切り込むイメージ無いからじゃない?
[削除][報告0]HE★I★SA
[削除][報告0]閉鎖
[削除][報告0]へいさ!へいさ!
[削除][報告0]閉鎖で
[削除][報告0]Heyさ
[削除][報告0]ヘイサ
[削除][報告0]花畑逆効果だよ諦めな
[削除][報告0]中売り含め売買がそもそも違反なのにオタク達が正当化しすぎてはしもアンチ発生してるのが問題では
[削除][報告0]シンプルにチケットの申し込みシステムとか顔認証のせいで全部変わったから最前の顔ぶれも変わったねみたいなこと言いたかったんじゃないの。普通触れないけど
[削除][報告0]それ言われて別にいい意味の笑い出てこないんだけどせっかく楽しい公演だったのに最後の最後でシラケた
[削除][報告0]