演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
これ今知ったけど外野だからかばかおもろい
[削除][報告0]ずっと起きてる非公式アカウントを持ってるユニが保身と嫉妬で立てたスレなので伸びれば伸びるほど羨ましいのねーとニヤつく
[削除][報告0]バカにされてるんですよb
[削除][報告0]バン担が陰湿なのがよく分かるスレ
[削除][報告0]>>238普段は買ってる人ってことになるじゃん
[削除][報告0]こんなスレ立てずに非公式ファンサイトで素晴らしいツアーを盛り上げてこいよ
[削除][報告0]いつもは若い女が最前にいるけど今日は子供やおばがいるって普段子供やおばが若い女にチケ売ってるってこと?若い女が若い女にチケ売ってる分には年齢層変わらないよね?
[削除][報告0]察してください!
[削除][報告0]実際の名義人が座ってるからそうなっただけで、普段だと例えば70歳名義であろうが5歳名義であろうがそれを管理してる人が座ってたりするからそうなる
[削除][報告0]挨拶いつ聞いても言葉選び下手すぎて何言ってるのってなる
[削除][報告0]ダービーの時子ども座ってたじゃん
[削除][報告0]>>249ガッツとかオキニとかより毎度これ
[削除][報告0]おばさんが転売してることにならない?当たってたら座ってるし
[削除][報告0]色んな年代の方がって言えばまだマシなのに。橋本と同い年だけど自分もお年を召した方に入れられてる可能性あってだるい
[削除][報告0]たまに>>246みたいな破壊的に読解力がない人現れるけど何
[削除][報告0]自名義一本おばとか同行で連れてこられたパンピおばの割合が増えるから多く見えるんでしょ
[削除][報告0]読解力も理解力もないやつが大手のマシュとかで取引のやり方聞いてるんだろうね所謂推し活新規
[削除][報告0]はしものそういうとこ嫌いじゃないで
[削除][報告0]ブログとかで勝手に発言すればええやんと他担的には感じた
[削除][報告0]自分にはガッツいないからほぼ確で他担ガッツのこと言ってるのじわる
[削除][報告0]