演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
はしもは荒れると思わなかったのかな?ネタにしてくれると思ったのかなオタク舐めすぎ
[削除][報告0]FBの挨拶からずっと不快だよなんで同じグループになっちゃったんだろう
[削除][報告0]はしもの挨拶に深い意味を持たせようとすることが無意味なことに気付こう
[削除][報告0]スタフェスの挨拶深田が1番その場でも好評だったの何も思わなかったのかなあの喋り方挨拶でいらないと思ってるせめて30超えてから
[削除][報告0]ジュニアでそのムーブしてたら金落としてくれるオタク消えてデビュー更に遠のくと思うけどいいんかな
[削除][報告0]逆に深い意味なく考えなしでこんな発言してる方が危うすぎるわ
[削除][報告0]そもそもあまりファンサもしないし認知対応もしないよ
[削除][報告0]しずやとどっこいどっこいな危うさだけど逆に好感
[削除][報告0]メインターゲット層の若い女性に対しても割と失礼では
[削除][報告0]失言マシーン待ったなし
[削除][報告0]ジュニアで顔認証とかありえない
[削除][報告0]若い子も多いけどはしもより歳上のオタクが多いからなあ
[削除][報告0]メインで金落としてるのが誰なのか考えた方がいい
[削除][報告0]多ステとか全ステとかビッグカツ持ってるなら前の方か通路横にいないととかのワードが普通に出てきちゃうグループだから
[削除][報告0]>>64本当これまじ何年目
[削除][報告0]>>71ビッグカツの流れやばすぎてドン引き
[削除][報告0]>>71そこがメイン層なのわかっててこれなの?
[削除][報告0]これ反応が毎公演新鮮で嬉しかったってだけのことじゃないの?笑
[削除][報告0]こんなこと言われて自称認知オキニはどんな気持ちなのかな
[削除][報告0]>>75ドラマとか説明台詞ないと理解できなそう
[削除][報告0]