演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
シンプルにおば様とか言われるのむり
[削除][報告0]トップグループにいたのに一気に落とされてしかもバンドとかいうかわいそすぎな橋本担たちなのに本人が追い打ちかけるようなことを
[削除][報告0]いやガッツじゃないけど普通にタレントがチケ売買に触れるような発言するのきもいと思ってる
[削除][報告0]喋れば失言だらけ
[削除][報告0]>>38しかもファンサもまともにしないからね
[削除][報告0]お年を召したも丁寧に言ってるようで失礼だよね
[削除][報告0]17公演ありがとうございました!お年を召した方や親子がいつもより多く見れて新鮮でしたくらいにしとけば良いものを
[削除][報告0]普通にガッツじゃなくても多ステしてたらこの発言はいい気はしない
[削除][報告0]じゃあ全員ババアで埋めたら?
[削除][報告0]そもそもいつもと客層比較した発言をするのが良くない
[削除][報告0]お年を召したも失礼だよ
[削除][報告0]多ステじゃなくても言っていいこと言わない方がいいことの取捨選択してほしい
[削除][報告0]モドキやガッツが突然ナイフで刺された回
[削除][報告0]多ステとか認知とか含めて嫌いってことじゃないの?ルール守れみたいな
[削除][報告0]余計なこと言う人は怖くてデビューさせられないね
[削除][報告0]ルール守るような人は金落としてくれないのに
[削除][報告0]オキニ荒れしてる時点で認知対応はしてるんでしょ?もうそこも切りたいってこと?
[削除][報告0]別日の挨拶も下手すぎてシラケてたし橋本にマイク持たせんな不快
[削除][報告0]嫌いとは言ってない
[削除][報告0]自分に都合の良いオタクが欲しいんだよ
[削除][報告0]