演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
まだやってたの
[削除][報告0]埋もれにしか入れないオキニをどんなに擁護しようが自分の得にならないのに最前入れないくらいのひとがそんなに貢いでくれるわけない
[削除][報告0]メンバーもみんな笑ってたもんね
[削除][報告0]>>507意図ありすぎタレントが最前っていう事も中々なくない?
[削除][報告0]なんの意図があるの?普通に考えてそんな意図をうめるほど頭良くない
[削除][報告0]最前ヲタク大好きなんだ
[削除][報告0]>>525どうした
[削除][報告0]橋本は昔から自分のファンだけに甘い
[削除][報告0]ガッツに挨拶でファンサか
[削除][報告0]自分だったら担当にまで笑われて耐えられないしにたくなる
[削除][報告0]>>521自分のオタクに甘いし母数多いから1人にそんなに負担をかけなくてもいいんだよ
[削除][報告0]橋本自分のオタク大好きだから自分のオタクには攻撃しないよね?昔のクリエで俺の事信じろって発言したのに嘘でオタク裏切って、それでも今いる古株には手厚いし
[削除][報告0]>>530K界隈みたいなことにになる前に演者は触れていいことと触れない方がいいことの区別を分からないといけないよねいつか同じようなことになる
[削除][報告0]タイミングとか内容とかもケーポの悲しい話と被ってモヤモヤする思っててもオーラスで言わなくてよかったけどなー
[削除][報告0]もうハイの頃からいる前列頑張ってる人なんて居ないよいてもストーカーとか
[削除][報告0]俺を信じろは飲酒疑惑動画のときだったから実際にはあの発言は裏切ってはないんだよな
[削除][報告0]通報閉鎖
[削除][報告0]歯ブラシの匂わせじゃなかった?
[削除][報告0]