演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
周りのメンバーはこの発言許可したのかな
[削除][報告0]>>533その割にいつも客降りでも自分のオタク避けるしファンサしないじゃん
[削除][報告0]バンの現場が異常なこと知らないオタクが文句言ってるの草
[削除][報告0]避けてないし通路横なら打率高いし他と比べても多いくらいでしょ
[削除][報告0]>>543現場入ってない人きて草
[削除][報告0]埋もれにオキニいるとしてそれを監視できるの身内だけだろ自演しつこい
[削除][報告0]>>545他担来なくていいよ
[削除][報告0]いちごとmond鵜呑みにしてるやつしかいなくて弱情すぎ
[削除][報告0]オキニいたとして橋本敵には顔認証で最前来なくていいよってことじゃん
[削除][報告0]>>543これなら元からホルツであんなに荒れてないよ
[削除][報告0]橋本担が燃やしてたと思ってるバカ発見
[削除][報告0]オキニ騒動のきっかけははしも担が何人もファンサ貰えないってぷちまけで病んで占領したところからだからきっかけははしも担です
[削除][報告0]てか結構な頻度で最前にいる迷惑客が有難いわけ無いんだよ全ステしてくれてるオタクは別として
[削除][報告0]ケーポオタの話は金積んでるのに構ってくれないって痛客だったから釘刺してくれてよかったじゃん
[削除][報告0]金積むやつってストーカーになったり男だと殺傷事件起こすやつ多いから最初から牽制してくれたほうがいい
[削除][報告0]矢花のガッツが過激かしてきたから釘刺しだと思ってたよもちろん自分のオタクに配慮した上での
[削除][報告0]>>555これ
[削除][報告0]遠隔カンペとか空席うちわの件も含めてじゃない?でもそれで自分のオキニや全ステしてる古株も傷つけないためにわざと最前って言ったみたいな
[削除][報告0]そんなところだろうね
[削除][報告0]橋本からしたら前にいない全ステ古株いても存在すら気づいてないでしょ
[削除][報告0]