埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]SNS も ってわざわざ強調したの読める?
[削除][報告0]えきもい
[削除][報告0]カンペツイートしてバズってまた出したら二度見してもらえた言うてた大橋担いたよな
[削除][報告0]固定を作るようなやつにオキニっていないよね所詮認知
[削除][報告0]固定作るやつにオキニがいるかは知らないけど固定作らせるやつはオキニにはなれないはある
[削除][報告0]固定やる時はめちゃくちゃ楽しそうだけど人気出てからは完全にパンピ優先すぎてそんなに嫌いかーってなる
[削除][報告0]固定ってタレ的には嬉しいのか?
[削除][報告0]これやっときゃこいつは満足するから楽という意味では嬉しいかもだけどやる事に喜びはないでしょ覚えさせられるまでウザイだろうし
[削除][報告0]犬みたいに覚えさせられるんだから固定作る人にオキニはいないしオキラになる可能性すらある
[削除][報告0]自担はオキニの固定喜んでパフォーマンス中もやってるからタレによる
[削除][報告0]そりゃオキニならねただの固定強制ハラスメントされた認知に楽しそうにするタレがいるかじゃない
[削除][報告0]固定ってきもいもんね
[削除][報告0]自担はオキニに作ってあげた固定バレないように曲中プラス定番ファンサにまでしてるのほんとに賢いそこらへんの固定とは概念違う
[削除][報告0]>>926古株贔屓のタレだと古株への固定は営業に当たる?それとも好意含むかな?
[削除][報告0]私の友達もタレ側が勝手に固定作ってきたって言ってたからオキニの場合固定とか関係なさそう
[削除][報告0]>>929真顔とかでやってたら営業味強そうだけどもうそのレベルなら表情込みでは
[削除][報告0]今から固定頑張ろうとしてる友達いるけど自分までまとめてオキラになりそうだからやめて欲しい
[削除][報告0]オキニは固定作って貰っても嬉しくないのかな?自発対応が全てなんだろうか
[削除][報告0]自発慣れしてるし固定作ってくれたならそれも自発の一種だか
上も下もないんじゃない?