埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]いたとしてなんの話したいの?
[削除][報告0]ピキリすぎでしょこわ
[削除][報告0]SNS認知に私信しても意味無い
[削除][報告0]黙っててくれる人に私信するから大公開は勘違い
[削除][報告0]SNS認知されてていいことってどんなこと?
[削除][報告0]ガキは寝ろよ現場で自発あればそんなものしなくても満たされる
[削除][報告0]認知されてる前提でツイートする大手垢はめっちゃ嫌い
[削除][報告0]インライでコメント呼んでもらえるとか?
[削除][報告0]>>898これ
[削除][報告0]出たインライキッズ
[削除][報告0]自分のSNS見てくれてるっていうレスもらったことある人いる?方法はどんなものでも
[削除][報告0]インライはなにふぁーむだよ
[削除][報告0]>>905逆に見てるって直接レス貰ってない人はSNS認知じゃないよね。ただの妄想じゃん
[削除][報告0]カンペだけ頑なにやってくれないんだけど嫌われてるのかなー顔もうちわも覚えられてるから降りるしかない?
[削除][報告0]だるい内容なんじゃない?
[削除][報告0]本当に大したことの無い2行カンペでもダメだった
[削除][報告0]カンペ以外も何もされないの?
[削除][報告0]固定はされるけど近くに来た時とかファンサタイムは目線すらくれなくて全部干されるし周りの同担が構われるのを見るだけで鬱
[削除][報告0]>>893 SNS も 認知されてる人いる?
[削除][報告0]インライ認知うるせーよなにふぁーむ
[削除][報告0]