埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]あげ
[削除][報告0]あげる
[削除][報告0]認知とかオキニってそれこそ顔関係ないの?顔可愛い認知よりも可愛くない認知のほうが構う担当とかいる?
[削除][報告0]関係ない見た目より相性
[削除][報告0]MCとか挨拶わかりやすすぎ
[削除][報告0]アンコの動線も認知の方いくよね
[削除][報告0]コンサートだけで関係性なんか築けるわけない、ほとんど顔だろ
[削除][報告0]何もわからないなら書かない方がいいよ人によるから
[削除][報告0]可愛くなくてもいつも構われてる認知もいる?
[削除][報告0]>>285古株なのでは?
[削除][報告0]古株大事にするのなんて一部だよだいたいガッツで可愛い気がする
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]認知してほしくて頑張ってきたけど実際認知なってもいいことなんてない。わかりやすく干され嫌われてるかと思いきやかまってくることもあるし、そのたびに気持ちかき乱されて認知じゃないほうが幸せだと思う。
[削除][報告0]そのタイプが構ってくるときは自分だと気付かれてないとき
[削除][報告0]ただの認知か好意的かで同じ認知でも変わるよね好意的になれる自信ないなら認知にならない方が楽しいよ
[削除][報告0]認知はただの記憶で選ばれなくてもなれるけど好意が入ってくると選ばれないとなれないからなりたくてなれるものではないし頑張ったから好かれるわけでもないしな
[削除][報告0]好意的な認知も認知されたときからだし向こうからそれが分かるように対応してる
[削除][報告0]認知されてるかどうかってどうやって確かめてる?
[削除][報告0]確かめたわけじゃなくて向こうから声かけてくれたから確信できた
[削除][報告0]こっちから確かめるとかではなくあくまで向こうから
[削除][報告0]