埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]>>127,136自担はって書かないと主語がデカすぎる
[削除][報告0]書かれないのは誰も認知だと思ってない埋もれでしょ
[削除][報告0]書かれたことないのに認知からのオキニってジュニアではなかなか厳しいよね目立つことされてたら即書かれるし
[削除][報告0]目立ってても案外書かれなくて身内で愚痴ってるだけ
[削除][報告0]最近みんななんでも書くよ
[削除][報告0]書かれないモブはまず目立つ席入ろう
[削除][報告0]男の認知いるけど男ばっか構ってる
[削除][報告0]てかまず自分以外の人が認知かなんて知る方法がないよ
[削除][報告0]自分が認知なら近くなった時とか認知か認知じゃないか余裕でわかるよ
[削除][報告0]>>144本気で言ってる?ガッツが名前呼ばれてるの見たことない?
[削除][報告0]ない
[削除][報告0]すげー見たことないってどこのオタクなのか興味あるわ
[削除][報告0]認知に話しかけたりワンフレしてたりするのも見たことない?なら普段どの席入ってるんだ
[削除][報告0]まともな席入ってなかったら分からないのが認知
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]認知されてから対応される側だから楽しいけど義務になってきて負担なのは自分だけ?認知になりたい人多いけどなってみるといいことだけじゃないよね
[削除][報告0]WESTファン減ってく一方だろうから健気に応援してればデビュー組から認知もらえるかもよ
[削除][報告0]既婚おじGからの認知いらんだろ
[削除][報告0]>>153具体的にどういう感じなのか聞きたい
[削除][報告0]