埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]同意だけど未だにデ組とかユニ組レベルでも認知になれると思い込んでる人が多数いるのが現実なんだよね
[削除][報告0]お花畑で羨ましいオタクやってて楽しそうで
[削除][報告0]>>84こうやって認識ずれていくんだね
[削除][報告0]>>97実際いるから自分もいけるかもと思うんじゃない
[削除][報告0]でも一部のデ組は接触したり増えたから新規が認知もあるよ
[削除][報告0]接触認知やばい
[削除][報告0]トラは抜きとしてデ組ガッツ5年以上で認知は意外といる
[削除][報告0]接触って対面お渡し会みたいなやつ?あんなの既存認知しか得しないクソイベなのに新規で認知されると思ってるのやば
[削除][報告0]みんななりたがるけどオキラ率上がるの分かってないよね
[削除][報告0]ツアー30公演中5公演手振られたらいいレベルで普段はブロ干し当たり前のオリキ上がりの知り合いいたけど干される事で認知だってことを認識してたから根本考え方が違う
[削除][報告0]優先順位上がる人と下がる人いるよね
[削除][報告0]最悪放っておいても来るから適当でいいやって思われる
[削除][報告0]今更接触やってるデ組ってそれこそ既存に手厚い人しかいなくない?
[削除][報告0]認知に手厚いかどうかなんて同じグループでも人によるのに決めつけすごいね
[削除][報告0]出た決めつけ
[削除][報告0]キスマイのハイタッチ数十回入って認知されてる人はいるみたい
[削除][報告0]不人気Gの話需要ない
[削除][報告0]タレの数だけパターンあるって話じゃなかったっけ
[削除][報告0]今ここで自演してるのキスマイ中島健人のオタクなのは認知で検索すればすぐわかる
[削除][報告0]>>114それ言い出したの最前入れない埋もれ自認だから誰も相手にしてないよ
[削除][報告0]