埋もれや目線列はぼけーっと見てるだけで目は合ってない、お立ち台や客降りとかいう秒単位の記憶は論外こっちで
[返信][スレ削除]20年ちかい認知だけど◯年目って出してるわ。向こうもそうだねーとか知ってるーとかしか言わないけど長いと何年とか覚えてないかなーって思ってたまに出してる
[削除][報告0]おばちゃんタイム
[削除][報告0]そうだねーで喜べるのがハードル低くて羨ましい
[削除][報告0]ジュニアからの認知いるとそんなの出してなくても自発で反応してるの見かけるよ
[削除][報告0]>>56自担はデビュー後認知の方が対応良くてぶどう荒れてたから担当による
[削除][報告0]別にそうだねーで喜んではないよ。向こうもおっさんだしこっちもおばさんだからもうキャーキャーするような対応はないけどね
[削除][報告0]関西担ガッツとかずっと関西で循環してるもんね。人気メンだと無理で最終辿り着くのは大体不人気無所か不人気ユニ組で認知されて松竹で固定強要
[削除][報告0]>>61は相当厄介な認知がいたんだね
[削除][報告0]自担も階段横で肩抱き寄せてた認知ガッツはデビュー後だから人によるけど、オリキ対応よかった人ってオタク覚えるの早いと思う
[削除][報告0]ジュニア担の認知はおいしいけどデ組になると特にうちわ無し現場くらいしか認知であるメリットない
[削除][報告0]デビュー後に目立つ対応しててもそういう人ってジュニア時代はレベチな対応四六時中してるから古株は何も思わなさそう
[削除][報告0]元担の話でおじだけどセンステで認知相手にしゃがみ込んで対応してたしおいしい人はずっとおいしいからデビューとか関係ないよ
[削除][報告0]自担は古株認知はみんなオリキだから友達対応だけどデビュー後認知はファンサしてますよ!みたいな対応だからヲタクとしてはデビュー後認知の方が対応良いと思う
[削除][報告0]デビュー後も手厚い人はEX松竹規模ではもっとしてたよね
[削除][報告0]デビュー後だろうが何だろうが対応の仕方が変化してきただけで対応良い人はずっと良いままだよ
[削除][報告0]カンペして欲しいのかそうじゃないかにもよるでしょ
[削除][報告0]新規の惚気スレ?
[削除][報告0]カンペ対応しか出てこないのがまさにデビュー後新規だよね
[削除][報告0]自担デ組人気なんだけどガッツもどきでスタンド最前とかで名前選択肢出して当てられただけで認知って騒いでる人とかいる
[削除][報告0]>>64厄介ではないが古株婆だらけのタレに同年代のガッツがついて数年で立場逆転してた
[削除][報告0]